VERDURAS FRESCAS Y CONGELADAS
ACELGA CONGELADA PROCESADA(P/RELLENO PASTAS) $ 12.-
ACELGA TROZADA CONGELADA $9.-
CEBOLLA CONGELADA CORTADA EN JULIANA , RODAJAS GRUESAS, RALLADA Y EN CUBOS 1X1 $15.-
OTRAS VERDURAS FRESCAS, LIMPIAS, ENVASADAS AL VACÍO Y A PEDIDO PROCESADAS Y CONGELADAS:
LECHUGA;TOMATE;RABANITOS;RADICHETA;ESPINACA;CHAUCHA;PEPINOS;HAKUSAY; PACHOY;MORRON; AJI VINAGRE; PEREJIL;BERENJENAS; APIO;VERDEO;CILANDRO;ALBAHACA;PUERRO;BROCOLI;COLIFLOR;REPOLLO
A GRANEL Y EN BANDEJAS
PAPAS CONGELADAS PRE-COCIDAS, CORTADAS EN BASTÓN, RODAJAS FINAS, MEDIANAS Y GRUESAS (APTAS PARA HORNO Y ESTOFADO) $8.- EL KG
PAPAS PREFRITAS CONGELADAS CORTE BASTÓN TRADICIONAL 1 X 1 $12.-
BONIFICACIONES POR PEDIDOS MAYORES A 100 KG.
PARA PEDIDOS Y CONSULTAS POR OTROS PRODUCTOS Y FORMAS DE PROCESADOS COMUNICARSE CON NOSOTROS A proy_cel@yahoo.com.ar, 4217-3497 y 1562513586
Tanto las verduras congeladas como las frescas refrigeradas aportan una pequeña cantidad de energía, sobre todo a expensas de los hidratos de carbono, seguido por las proteínas.
El aporte de grasa es prácticamente nulo y no contienen colesterol.
La fibra presente en las verduras es recomendable para las personas que padecen estreñimiento, ya que contribuye a regular el tránsito intestinal
Precio
Aunque las verduras congeladas son un poco más caras que las que compramos frescas, hay que tener en cuenta que se presentan sin desperdicio y casi listas para consumir, limpias, cortadas, picadas o enteras, de acuerdo al pedido, envasadas y preservadas, mientras que en el precio que se paga por un kilo de verduras frescas se incluyen también las partes no comestibles.
Contenido en microorganismos
Los tratamientos a los que se someten las verduras antes de ser congeladas, como el lavado y el blanqueado, disminuyen la carga bacteriana del producto final.
BOLSAS Y BANDEJAS MIX
PARA ESTOFADOS, SALSAS, TARTAS,EMPANADAS,ENSALADAS Y RELLENO DE PASTAS EN DISTINTAS FORMAS DE PRESENTACIÓN A PEDIDO
PARA ESTOFADOS, SALSAS, TARTAS,EMPANADAS,ENSALADAS Y RELLENO DE PASTAS EN DISTINTAS FORMAS DE PRESENTACIÓN A PEDIDO
La congelación reduce la velocidad de crecimiento de los microbios.
Para evitar que los gérmenes vuelvan a reproducirse es importante mantener la cadena de frío y no volver a congelar las verduras una vez descongeladas.
Las verduras frescas cuando llegan al consumidor presentan restos de tierra y otros desperdicios, por lo que antes de ser consumidas deben limpiarse cuidadosamente.
La comodidad y facilidad en la preparación de las verduras congeladas, el ahorro de tiempo en la cocina y la posibilidad de encontrarlas en el mercado en cualquier estación, son otras características que mueven a los consumidores a elegirlas frente a las verduras frescas.
Mantener sus cualidades
Para obtener un producto con unas cualidades hay que seguir las recomendaciones en cuanto a su conservación y preparación, manteniendo en todo momento la cadena de frío. Es importante respetar el plazo máximo de almacenamiento suele situarse alrededor de los 12 meses si se guardan en un congelador a 18º C bajo cero.
- Su preparación es tan sencilla como vertirlas sin descongelar en agua hirviendo con sal durante unos minutos. Para evitar una pérdida de nutrientes importante es recomendable emplear poca cantidad de agua. También se pueden cocinar en el microondas
* Conservan una gran cantidad de vitaminas y minerales, en ocasiones superior a las verduras frescas.
* Las verduras congeladas constituyen una opción saludable y cómoda de incluir los vegetales en nuestra dieta, alimentos que no pueden faltar debido a su importante papel en el mantenimiento de la salud.
* El estilo de vida actual hace que muchas veces no se disponga de tiempo suficiente para llevar a cabo la limpieza minuciosa que requieren las verduras y su posterior cocinado.
- FORMA DE PRESENTACIÓN, EN BOLSAS DE 1; 2 Y 3 KG.
- También, a pedido, bandejas de 300 gr. y 500 gr.
PAPAS BASTON - APTAS PARA PEPARAR PAPAS FRITAS
PAPAS CORTADAS APTAS PARA HORNO Y ESTOFADOS
PAPAS PROCESADAS
42173497
Avellaneda - Buenos Aires
Argentina
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